Lo so, questa ricetta forse è più indicata
per l'estate... Ma a me piace e la faccio tutto l'anno, anche in
inverno! :) Ogni volta che la faccio, tutti si leccano i baffi!!! Si può
fare in gusti diversi a seconda del gusto dello yogurt prescelto.
Ingredienti:
-200g di biscotti secchi
-100 g di burro
-50 g di zucchero a velo
-2 vasetti di yogurt (del gusto desiderato, io lo uso al cioccolato)
-200ml di panna fresca
Preparazione:
Tritare
i biscotti utilizzando un mattarello o un mixer. Sciogliere il burro e
unirlo ai biscotti. Amalgamare bene e creare un fondo biscottato su una
tortiera rotonda ricoperta da carta forno.
Montare la panna e unire zucchero a velo e yogurt (un po' alla volta). Mescolare bene fino ad ottenere una crema.
Versare
la crema sulla base di biscotti aiutandosi con una spatola. Io ho
lasciato un po' di crema da parte per fare le decorazioni con la sac à
poche.
Far riposare in frigo per 4 ore e servire fredda.
Varianti:
Per aromatizzare la torta potete aggiungere alla panna del succo
d'arancia o qualche aroma che si abbini al gusto dello yogurt...
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!