Questi biscottini sono più facili di quel sembrano! Provare per credere...
Ingredienti:
-150g di burro morbido
-150g di zucchero a velo
-scorza grattuggiata di mezzo limone
-2 uova
-300g di farina
-cioccolato fondente
Preparazione:
Lavorare
il burro a crema utilizzando un cucchiaio di legno, poi incorporare lo
zucchero a velo setacciato e la scorza del limone. Mescolare bene e
unire le uova. Lavorare a lungo il composto finchè sarà morbido e
cremoso, poi unire la farina setacciata poco a poco. Amalgamare bene e
mettere in una sac à poche con bocchetta a stella. Ricoprire la placca
del forno con carta forno e spremere delle "s", ben distanziate tra
loro.
Cuocere per 20 minuti a
180° e lasciar raffreddare. Staccare i biscotti dalla placca con una
paletta e intanto fondere il cioccolato. Immergere nel cioccolato
l'estremità di ogni biscotto e adagiare su carta forno.
Far consolidare bene il cioccolato e gustare!
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