Ho voluto provare a fare i muffin
utilizzando la frumina, amido di frumento che permette di ottenere dolci
soffici e friabili e ottenere un gusto molto delicato. Ecco la ricetta:
Ingredienti:
-130g di farina
-100g di zucchero
-200ml di latte
-mezza bustina di lievito
-1 uovo
-50g di gocce di cioccolato
-30g di frumina
Preparazione:
Sbattere
l'uovo con lo zucchero, aggiungere a poco a poco farina, latte, frumina
e, per ultimi, il lievito e le gocce di cioccolato. Cuocere a 180° per
20 minuti.
A me non si sono gonfiati tanto nella cottura,
però vi assicuro che erano molto buoni...! Le gocce de cioccolato però,
si sono depositate un po' sul fondo, forse perchè l'impasto era più
leggero! Comunque vi consiglio di provarli, sono ottimi soprattutto e
colazione insieme a una tazza di latte!!
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!