Per fare qualcosa di diverso, ho utilizzato stampini a forma di cuore di dimensioni diverse per fare questi biscottini e li ho farciti con della Nutella.
Un'altra alternativa può essere la marmellata del vostro gusto preferito...!!
Ingredienti:
-pasta frolla (preparata secondo questa ricetta)
-Nutella
Preparazione:
Stendere la pasta frolla con il mattarello e ritagliare dei cuori con un tagliabiscotti. Prendere la metà dei cuori realizzati e tagliarli all'interno con un tagliabiscotti sempre a forma di cuore ma più piccolo, creando un buco.
Farcire con la Nutella i cuori "pieni" e sovrapporre quelli con il buchino all'interno. Cuocere a 170° finchè non sono durati (circa 15 minuti).
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!