Per rimanere in tema pere&cioccolato ecco una ricettina facile facile e molto buona!!!!
Ingredienti:
-2 pere mature (io ho usato 2 pere abate)
-un cucchiaino di cannella
-mezzo bicchiere d'acqua
-2 cucchiai di zucchero
-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-50g di cioccolato fondente
Preparazione:
Sbucciare e tagliare le pere in pezzetini piccoli. Mettere in una casseruola e cuocere insieme a zucchero, acqua e cannella per una decina di minuti e fuoco medio.
Intanto, tritare grossolanamente il cioccolato. Una volta fredde, disporre le pere sulla metà del rotolo di sfoglia, mettere sopra il cioccolato tritato e ricoprire con l'altra metà di sfoglia.
Praticare dei piccoli taglietti con un coltello appuntito.
Cuocere a 175° per 15 minuti circa.
Una volta freddo, tagliare in piccoli quadratini.
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!