Ingredienti:
-100g di cioccolato bianco
-100g di biscotti secchi
-50ml di latte
-farina di cocco, scagliette di cioccolato e codette colorate per la copertura
Preparazione: Triturare i biscottini fino a renderli quasi polvere. Fondere il cioccolato bianco e, dopo averlo fatto appena intiepidire, unirlo ai biscotti. Mescolare bene e aggiungere a poco a poco il latte. Amalgamare il tutto, fino ad ottenere un impasto abbastanza omogeneo. Creare delle palline, aiutandosi con le mani, e rotolarle nella farina di cocco, nelle scagliette di cioccolato o nelle codette di zucchero. Sistemarle nei pirottini di carta forno o in un vassoio foderato di carta forno. Riporre in frigorifero per qualche ora e servire!!
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!