Questi biscotti sono un po' "strani" ma
perfetti per chi, come me, ama l'abbinamento menta&cioccolato. Sono
facili da preparare e ottimi da gustare! Ecco la ricetta:
Ingredienti:
-100g di burro
-3 cucchiai di sciroppo alla menta
-1 albume
-140g di farina
-un pizzico di sale
-50g di cioccolato fondente tritato
-vanillina
Preparazione:
Amalgamare burro (a temperatura
ambiente), zucchero a velo e sciroppo alla menta utilizzando le fruste
elettriche. Aggiungere la vanillina e lavorare fino ad ottenere un
impasto omogeneo.
Unire l'albume al composto e, successivamente, la farina, il sale e il cioccolato.
Distribuire l'impasto su una placca da
forno formando dei dischetti distanti tra loro di almeno 4-5 cm (i
biscotti cresceranno molto in forno), aiutandosi con due cucchiai.
Cuocere a 150° per 10-12 minuti, sono pronti quando iniziano a dorarsi.
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!