Facile da preparare e amata da tutti,
la fondue al cioccolato è sempre deliziosa e stimolante. Un mondo di
sapori sempre nuovi: con le diverse stagioni la frutta che si può
utilizzare renderà sempre nuove e rinfrescanti le vostre ricette.
Ricetta per 6 persone
Ingredienti:
-250g di cioccolato fondente o al latte
-80 ml di latte
-Frutta di stagione sbucciata ed affettata (banane, ciliege, mele, pere, pesche...)
Preparazione:
Fondere a bagnomaria con una fiamma
moderata il cioccolato unito al latte e mescolare con una spatola di
legno. Utilizzare la ciotola di ceramica del set per fonduta e, una
volta che il cioccolato sarà completamente sciolto e amalgamato con il
latte, trasferire la ciotola sul supporto e accendere la candela
sottostante la ciotola. in modo che il cioccolato rimanga fuso e caldo
al punto giusto.
Disporre la frutta nei piattini o nelle ciotoline e utilizzare delle forchettine per immergerla nella fondue.
Varianti: Potete sostituire una parte
del latte con un liquore a scelta (irish cream, liquore all'arancia o
rhum) oppure aggiungere alla fonduta granella di nocciole o piccole
caramelle ricorperte.
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