Immagine

Immagine

mercoledì 8 maggio 2013

Bastoncini con pancetta

Questa è un'altra stuzzicheria che preparo spesso, sono buonissimi, soprattutto caldi appena sfornati! Il mio fidanzato li adora...! Bastano pochissimi semplici ingredienti e una mezz'oretta di tempo.

Ingredienti:
-un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-pancetta affumicata a cubetti o fettine
-formaggio a piacere

Preparazione:
Tagliare il rotolo di sfoglia in tanti piccoli rettangolini e farcirli con la pancetta. Io consiglio di usare la pancetta a fette perchè si scioglie più facilmente e diventa più omogenea con la sfoglia. Se usate invece la pancetta a cubetti va prima scottata un po' in padella altrimenti si rischia che rimanga cruda. Aggiungere formaggio a piacere.
Arrotolare i rettangolini su sè stessi a spirale e formare i bastoncini. Cuocere a 170° per 20 minuti (finchè non risultano dorati) e servire caldi.


Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!