Immagine

Immagine

martedì 26 febbraio 2013

Plumcake al cocco

Anche se in questa ricetta manca il cioccolato, è comunque un ottimo dolce, da mangiare a colazione o a merenda..! E' stato uno dei primi dolci in assoluto che ho preparato, quindi è veramente facile da fare, alla portata di tutti!

Ingredienti:  
-125ml di yogurt a piacere (io ho usato quello al cocco)
-125ml di olio di semi  
-3 uova  
-200g di farina  
-200g di zucchero
-1 bustina di lievito  
-due cucchiai di farina di cocco

Preparazione: Amalgamare farina e yogurt un po' alla volta, utilizzando una frusta e, successivamente, tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferire l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocere a 200° per circa 40 minuti. Una volta freddo, sformare e tagliare a fette.
Varianti: Potete usare qualsiasi tipo di yogurt per farlo in gusti diversi. Potete anche aggiungere 25g di cacao all'impasto per farlo cocco&cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!