I cookies sono dei deliziosi biscotti di origine americana ma sono
gustati e apprezzati in tutto il mondo. Esistono moltissime varianti di
questa ricetta: in realtà la ricetta originale prevede l'utilizzo di due
tipi di zuccheri, zucchero bianco e zucchero di canna, ma la mia
ricetta è "semplificata".
Ingredienti:
-250g di farina
-200g di gocce di cioccolato
-200g di zucchero
-125g di burro
-1 uovo
-1 bustina di lievito
-1 pizzico di sale
Preparazione:
Amalgamare farina, sale, lievito. In un'altra ciotola mischiare bene l'uovo, il burro ammorbidito e lo zucchero.
Versare il contenuto della seconda ciotola nella prima, mischiare bene e aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare dei dischi di pasta su una teglia (coperta di carta forno) e cuocere a 150° per 8-10 minuti.
Distanziate di almeno 5mm tra loro i dischi di pasta, i biscotti cresceranno molto in forno.
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!