Immagine

Immagine

giovedì 24 ottobre 2013

Tagliatelle al sugo di noci, pistacchi e ricotta

Ho voluto provare qualcosa di diverso dal solito... Risultato: 10 e lode!!

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:
-360g di tagliatelle
-300g di ricotta
-50g di pistacchi
-100g di noci
-parmigiano
-olio evo
-sale e pepe q.b.

Preparazione:
Frullare pistacchi noci e olio per alcuni minuti, aggiungendo sale, pepe e olio. fino ad ottenere un composto uniforme e cremoso. Aggiungere il parmigiano grattuggiato e la ricotta e frullare ancora. 
Cuocere la pasta e lasciare da parte un po' di acqua di cottura per ammorbidire. Unire il pesto alla pasta e l'acqua di cottura, mescolare bene e servire.




Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!