Immagine

Immagine

sabato 9 marzo 2013

Torta fresca allo yogurt

Lo so, questa ricetta forse è più indicata per l'estate... Ma a me piace e la faccio tutto l'anno, anche in inverno! :) Ogni volta che la faccio, tutti si leccano i baffi!!! Si può fare in gusti diversi a seconda del gusto dello yogurt prescelto.

Ingredienti:
-200g di biscotti secchi
-100 g di burro
-50 g di zucchero a velo
-2 vasetti di yogurt (del gusto desiderato, io lo uso al cioccolato)
-200ml di panna fresca

Preparazione:
Tritare i biscotti utilizzando un mattarello o un mixer. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti. Amalgamare bene e creare un fondo biscottato su una tortiera rotonda ricoperta da carta forno.
Montare la panna e unire zucchero a velo e yogurt (un po' alla volta). Mescolare bene fino ad ottenere una crema.
Versare la crema sulla base di biscotti aiutandosi con una spatola. Io ho lasciato un po' di crema da parte per fare le decorazioni con la sac à poche.
Far riposare in frigo per 4 ore e servire fredda.

Varianti: Per aromatizzare la torta potete aggiungere alla panna del succo d'arancia o qualche aroma che si abbini al gusto dello yogurt...


Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!