Immagine

Immagine

mercoledì 13 marzo 2013

Biscotti a "esse"

Questi biscottini sono più facili di quel sembrano! Provare per credere...

Ingredienti:
-150g di burro morbido
-150g di zucchero a velo
-scorza grattuggiata di mezzo limone
-2 uova
-300g di farina
-cioccolato fondente

Preparazione:
Lavorare il burro a crema utilizzando un cucchiaio di legno, poi incorporare lo zucchero a velo setacciato e la scorza del limone. Mescolare bene e unire le uova. Lavorare a lungo il composto finchè sarà morbido e cremoso, poi unire la farina setacciata poco a poco. Amalgamare bene e mettere in una sac à poche con bocchetta a stella. Ricoprire la placca del forno con carta forno e spremere delle "s", ben distanziate tra loro.
Cuocere per 20 minuti a 180° e lasciar raffreddare. Staccare i biscotti dalla placca con una paletta e intanto fondere il cioccolato. Immergere nel cioccolato l'estremità di ogni biscotto e adagiare su carta forno.
Far consolidare bene il cioccolato e gustare!

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!