Ecco un'idea ottima per rendere i finocchi più golosi. Ricettina da fare in inverno, al forno, a base di verdure e besciamella.
Ingredienti:
-6 finocchi medi
-500ml di besciamella
-erba cipollina
-sale e pepe
-pangrattato
-formaggio grattuggiato
-burro
Preparazione:
Lavare i finocchi, aliminare le foglie esterne più dure e la parte sotto. Tagliarli in 4 parti e cuocerli in acqua bollente per circa 10 minuti.
Scolare i finocchi e farli saltare in padella con del burro fuso per altri 10 minuti.
Disporre i finocchi in una teglia ricoperta con carta forno e versarvi sopra la besciamella precedentemente mescolata con sale, pepe e erba cipollina.
Spolverizzare con del pangrattato, formaggio grattuggiato e infornare per mezz'oretta a 180° (finchè la parte superiore non sarà gratinata).
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!