Immagine

Immagine

mercoledì 14 maggio 2014

Medaglioni di cous cous alla crema di melanzane e zucchine

L'estate è in arrivo e io cerco sempre un'alternativa alla pasta, magari qualcosa di più fresco. Questo piatto è facile da preparare e anche molto carino da vedere!

Ricetta per due persone

Ingredienti:
-una melanzana
-una zucchina
-160g di cous cous
-2 pomodorini
-sale
-pepe nero o peperoncino
-olio evo q.b.
-2/3 cucchiai di acqua bollente
-qualche cucchiaio di formaggio grattuggiato

Preparazione:
Tagliare la verdura a cubetti e cuocere in padella antiaderente. Intanto, preparare il cous cous. Una volta cotta la verdura, farla intiepidire e poi frullarla con un frullatore insieme a sale, pepe, un goccio d'olio e l'acqua bollente. Aggiungere formaggio a piacere. Condire il cous cous con la crema ottenuta.
Utilizzare un ring o un tagliapasta rotondo per impiattare. Decorare con i pomodorini tagliati a metà, un goccio d'olio e qualche spezia a piacere.



Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!