Immagine

Immagine

venerdì 10 gennaio 2014

Biscotti alle nocciole

Questi biscotti sono davvero facili da fare, servono pochi ingredienti e si cuociono in fretta. La ricetta è per una trentina di biscotti, se volete farne di più raddoppiate la dose!

Ingredienti:
-80g di nocciole sgusciate
-80g di farina
-80g di zucchero
-80g di burro

Preparazione:
Tritare finemente le noccole (potete anche prendere della farina di nocciole se avete poco tempo). Intanto, lavorare il burro morbido a temperatura ambiente con la farina. Aggiungere lo zucchero, le nocciole tritate e lavorare bene l'impasto con le mani. All'inizio sembrerà un po' sabbioso ma lavorandolo raggiungerà la giusta consistenza. Formare delle palline con le mani e schiacciarle un pochino. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e infornare a 190° per circa 10 minuti. Far intiepidire e staccare dalla carta forno.




Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!