Immagine

Immagine

lunedì 25 febbraio 2013

Biscotti menta&cioccolato

Questi biscotti sono un po' "strani" ma perfetti per chi, come me, ama l'abbinamento menta&cioccolato. Sono facili da preparare e ottimi da gustare! Ecco la ricetta:

Ingredienti:
-100g di burro
-3 cucchiai di sciroppo alla menta
-1 albume
-140g di farina
-un pizzico di sale
-50g di cioccolato fondente tritato
-vanillina

Preparazione: 
Amalgamare burro (a temperatura ambiente), zucchero a velo e sciroppo alla menta utilizzando le fruste elettriche. Aggiungere la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Unire l'albume al composto e, successivamente, la farina, il sale e il cioccolato.
Distribuire l'impasto su una placca da forno formando dei dischetti distanti tra loro di almeno 4-5 cm (i biscotti cresceranno molto in forno), aiutandosi con due cucchiai.
Cuocere a 150° per 10-12 minuti, sono pronti quando iniziano a dorarsi.

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!