Immagine

Immagine

mercoledì 26 marzo 2014

Bounty

Chi non ha mai mangiato questi fantastici dolcetti al cocco? Ci vogliono pochi ingredienti e qualche accorgimento e sono subito pronti!

Ingredienti:
-300g di farina di cocco
-150g di ricotta
-150g di zucchero a velo
-un goccio di latte
-cioccolato fuso

Preparazione:
Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Utilizzare degli stampini per cioccolatini in silicone e riempirli con il composto ottenuto pressando bene. Mettere il tutto nel freezer per un'oretta circa e togliere i bounty dagli stampini. A questo punto, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprire i dolcetti. Far rassodare bene il cioccolato e gustare!




Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!