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mercoledì 26 agosto 2015

Cheesecake mascarpone e cioccolato

Ingredienti:
-500g di mascarpone
-190g di biscotti secchi
-80g di burro
-2 uova
-200g di cioccolato fondente
-2 cucchiai di cacao amaro
-110g di zucchero
-200ml di panna fresca

Preparazione:
Tritare finemente i biscotti secchi, unirli al burro fuso e disporre il composto in una teglia rotonda a cerniera ricoperta da carta forno. Far riposare il composto in frigorifero finchè sarà ben freddo.
Nel frattempo, sbattere leggermente con la frusta a mano le uova con il cacao setacciato e lo zucchero e incorporare delicatamente 125ml di panna e il mascarpone, facendo attenzione a non formare grumi. 
Versare il composto sopra il fondo biscottato e cuocere a 170° per circa 50 minuti.
Far intiepidire la torta e ricoprirla con una glassa ottenuta sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente con la restante panna.
Decorare a piacere a far raffreddare bene in frigorifero.




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