La mousse: un dolce al cucchiaio semplice, perfetto come dessert alla fine di una cena e talmente facile da fare che il risultato è assicurato.. Potete aromatizzarla come volete, io l'ho fatta con cioccolato fondente e l'aggiunta di caffè e l'ho guarnita con dei biscottini ripieni all'arancia.
Ingredienti:
-200g di panna fresca
-1 tazzina di caffè ristretto
-150g di cioccolato fondente
-biscottini e codette di zucchero per decorare
Preparazione:
Montare la panna con le fruste elettriche, aggiungere il caffè e continuare a montare fino ad ottenere la giusta consistenza.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (oppure nel microonde) e aggiungervi un po' di panna, mescolando delicatamente. Aggiungere pian piano tutta la panna, mescolando sempre nella stessa direzione.
Dividere la mousse in coppette monoporzione, decorare con i biscottini e le codette di zucchero e far riposare in frigorifero per qualche ora, fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!