Immagine

Immagine

mercoledì 18 febbraio 2015

Mousse al caffè e cioccolato fondente

La mousse: un dolce al cucchiaio semplice, perfetto come dessert alla fine di una cena e talmente facile da fare che il risultato è assicurato.. Potete aromatizzarla come volete, io l'ho fatta con cioccolato fondente e l'aggiunta di caffè e l'ho guarnita con dei biscottini ripieni all'arancia.

Ingredienti:
-200g di panna fresca
-1 tazzina di caffè ristretto
-150g di cioccolato fondente
-biscottini e codette di zucchero per decorare

Preparazione:
Montare la panna con le fruste elettriche, aggiungere il caffè e continuare a montare fino ad ottenere la giusta consistenza. 
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (oppure nel microonde) e aggiungervi un po' di panna, mescolando delicatamente. Aggiungere pian piano tutta la panna, mescolando sempre nella stessa direzione. 
Dividere la mousse in coppette monoporzione, decorare con i biscottini e le codette di zucchero e far riposare in frigorifero per qualche ora, fino al momento di servire.




Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!