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martedì 13 gennaio 2015

Strudel con pasta briseè

Anche questo è stato un esperimento.. che si è rivelato molto ben riuscito!
Ho utilizzato come pasta per lo strudel la pasta briseè. e ne è venuto fuori un bel dolcetto! Semplicissimo da fare e bello da vedere.

Ingredienti:
-un rotolo di pasta briseè
-due mele
-cannella in polvere q.b.
-zucchero a velo
-un pizzico di cacao
-3 cucchiai di gocce di cioccolato

Preparazione:
Sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili. Disporle sulla pasta briseè (riempire bene il centro) e aggiungere le gocce di cioccolato, lo zucchero a velo, il cacao e la cannella. Chiudere il rotolo lasciando la chiusura sotto. applicare dei tagli trasversali sulla superficie e disporre il dolce su una teglia foderata con carta forno.
Infornare a 180° per circa mezz'oretta. Una volta freddo, cospargere di zucchero a velo.



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