Immagine

Immagine

martedì 4 novembre 2014

Torta (di arrivederci) soffice con gocce di cioccolato

Venerdì scorso in ufficio ho portato una torta per la mia collega che, da ieri, ha cambiato posto di lavoro. Ho fatto una torta semplicissima che ha però riscosso molto successo: la sua semplicità è proprio il suo elemento di forza.. 
La frumina è davvero ottima per preparare una torta di questo tipo: la rende bella gonfia e morbida! Ecco la ricetta:

Ingredienti:
-150g di farina
-3 uova
-150g di zucchero
-30ml di olio di semi
-25g di farina di fecola
-100g di frumina
-mezzo bicchiere di latte
-mezza bustina di lievito
-un pizzico di sale
-50g di gocce di cioccolato fondente + 50g per la decorazione

Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero e incorporare lentamente le farine, l'olio, il latte, il sale e il lievito. Aggiungere, infine, le gocce di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Una volta fredda, decorare la torta con cioccolato fondente fuso e codette di zucchero a piacere.




Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!