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martedì 2 aprile 2013

Pizzette di sfoglia

Lo so, per una volta non si tratta di una ricettina dolce! Ma potremmo fare uno strappo alla regola!!!! 
Ho cucinato queste pizzettine per l'antipasto del pranzo di Pasqua, ma sono così buone e facili da fare che sono adatte per qualsiasi occasioni ma soprattutto per preparare aperitivi gustosi e stuzzichini per feste e rinfreschi, anche se avete poco tempo.

Ingredienti:
-un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-sugo
-origano

Ritagliate le pizzette dalla pasta sfoglia utilizzando una formina per biscotti della forma preferita. Preparare un sughetto non troppo ristretto (io ho utilizzato dei pomodori freschi spezzettati, un filo d'olio e un pizzico di sale). Unire l'origano al sugo e far raffreddare (vi consiglio di prepararlo prima).
Condire le pizzette e cuocerle a 170° finchè non sono dorate (circa 15 minuti). 
Se non le mangiate subito vi consiglio di farle scaldare un pochino in forno prima di servirle.


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