Immagine

Immagine

martedì 16 luglio 2013

Crema pasticcera al limone con pesche

Questo è un dolcetto preparato davvero all'ultimo minuto!! Veloce, facile, fresco e buono!

Ricetta per 4 coppette

Ingredienti:
-crema pasticcera (ricetta qui)
-il succo di un limone
-2 pesche
-zucchero a velo

Preparazione:
Preparare la crema pasticcera seguendo la ricetta. A fine cottura, aggiungere il succo del limone filtrato con un colino e incorporarlo bene alla crema. Far raffreddare la crema, mescolando ogni tanto e, una volta ben fredda, posizionarla all'interno delle coppette.
Sbucciare e tagliare le pesche a quadratini. Con un cucchiaino, mettere i quadratini sopra la crema e spolverare con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!