Immagine

Immagine

venerdì 4 aprile 2014

Biscotti bicolore

Era da un po' che volevo provare questi magnifici biscottini...! Sono davvero buoni! Li ho fatti di due diverse dimensioni!
Ecco la ricetta:

Ingredienti:
-150g di farina
-1 albume
-60g di zucchero a velo
-40g di fecola di patate
-110g di burro
-1 cucchiaio di cacao amaro
-albume
-un pizzico di sale

Preparazione:
Tagliare il burro a quadratini e lasciarlo fuori dal frigorifero a temperatura ambiente. Amalgamarlo con le farine, lo zucchero e il pizzico di sale. Impastare fino ad ottenere delle briciole fini e aggiungere l'albume. Lavorare velocemente l'impasto fino ad ottenere una palla morbida e omogenea. Dividere l'impasto in due parti, ad una di esse aggiungere il cacao.
Stendere gli impasti in due rettangoli di uguali dimensioni. Sul rettangolo chiaro spennellare un po' di albume e sovrapporre l'altro rettangolo. Arrotolare strettamente e avvolgere il rotolo in carta forno. Porre in frigorifero per un'ora.
Tagliare il rotolo a fettine e cuocere i biscotti in forno caldo a 170° per circa 10-15 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!