Immagine

Immagine

domenica 21 aprile 2013

Muffin salati

Volete fare qualcosa di diverso per cena? Vi propongo questi mini-tortini salati... Potete farcirli come più vi piace (anche se secondo me i migliori sono con prosciutto&formaggio...)

Ingredienti:
-250g di farina
-2 uova
-un bicchiere grande di latte
-20ml di olio di semi
-una confezione di prosciutto cotto a cubetti
-formaggio a cubetti (tipo galbanino)
-1 bustina di lievito per impasti salati
-un pizzico di sale
-formaggio grattuggiato q.b. 

Preparazione:
Mescolare la farina con il formaggio grattuggiato e il sale e aggiungere prosciutto e formaggio. In un altro contenitore mescolare latte, olio e uova e unire il composto al primo contenitore, amalgamando delicatamente.
Versare l'impasto negli stampini per muffin, riempiendoli per 2/3 e infornare a 180° per 15-20 minuti

Per le dosi di prosciutto e formaggio regolatevi voi a piacere. Vi consiglio di servirli decorati con aceto balsamico!

Varianti: Wurstel e formaggio, speck e formaggio, salame ecc...



Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!