Immagine

Immagine

giovedì 11 aprile 2013

Bruschette con salamella

Anche oggi vi propongo una ricetta salata... Mi ha insegnato la mamma del mio ragazzo a fare queste delizione bruschette, sono facili, veloci e buonissime. Di solito le preparo come antipasto per una cena, vanno fatte in forno e consiglio di mangiarle calde perchè sono molto più buone.

Ingredienti per 10 bruschette:
-10 fette di pane
-2 o 3 salamelle
-250g di crescenza
-parmigiano grattuggiato

Preparazione:
Schiacchiare bene le salamelle ancora crude e mescolarle bene alla crescenza, amalgamando il tutto come a creare una crema. Spalmare la crema così ottenuta sulle fette di pane. Cospargere di parmigiano e infornare a 170° finchè non sono dorate (quando sono pronte si vede che la carne è cotta ed è più scura).
Servire con contorno a piacere!



Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto... Mi farebbe piacere se lasciaste un segno del vostro passaggio...Anche solo per scambiarci idee e opinioni...! Ricambierò volentieri la visita! Grazie a tutti e buona giornata!!!