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mercoledì 11 marzo 2015

Involtini di pollo con robiola e olive

Oggi ricettina facile facile.. Anche se avete poco tempo, in mezz'oretta avete la cena pronta e utilizzando davvero pochissimi ingredienti.

Ingredienti:
-petto di pollo a fette (circa 400g, poi dipende da quanti ne volete fare, a me ne sono usciti circa una decina)
-una decina di olive verdi
-125g di robiola (io ho usato quella aromatizzata al tartufo, per dare piàù sapore)
-olio evo q.b.
-un pizzico di sale
-cipolla per il soffritto

Preparazione:
Farcire le fettine di petto di pollo spalmando un po' di robiola e richiudendoli a involtino (potete metterci anche una fettina di prosciutto se preferite). 
Fermare il rotolino con un paio di stuzzicadenti per evitare che si apra in cottura. 
Intanto, fare un soffritto con poco olio e cipolla in una padella antiaderente, aggiungere un goccio di acqua per evitare che la cipolla si bruci e adagiarvi sopra gli involtini. 
Tagliare a rondelline 4-5 olive e aggiungerle in padella, aggiungere anche quelle intere e cuocere con il coperchio per mezz'oretta circa, rigirandoli ogni tanto, a fuoco basso. Aggiustare di sale se necessario. Le olive formeranno un sughetto davvero gustoso.. Buon appetito!!!






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